求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
甘孜州高校毕业生专场招聘会在我州 康定市成功举办
发布时间:2019-09-30 10:09:25   浏览次数:16    数据来源:州就业局

 919由人社部国家人社部就业促进司、人力资源流动管理司、全国人才流动中心、中国人才交流协会、四川省人力资源和社会保障厅、甘孜州人民政府主办,四川省人才交流中心、甘孜州人力资源和社会保障局承办,康定市人力资源和社会保障局协办“第七届全国大中城市联合招聘甘孜州高校毕业生专场招聘会在康定市情歌广场隆重举行。全国人才交流中心副主任谢瑗,四川省人力资源和社会保障厅副厅长田杰,甘孜州人民政府副州长李一昕等领导出席招聘会开幕式。四川民族学院、四川省甘孜卫校、甘孜州职业技术学校的毕业生就业指导中心老师、毕业班辅导员及部分毕业生代表参加了招聘会开幕式。

本次招聘会得到了国家人社部、省人社厅和州委、州政府的高度重视,得到了广东省、吉林省、江苏省和省内发达市(州)人力资源部门的鼎力支持,是国家人社部、省人社厅关怀支持甘孜州脱贫攻坚事业的重要部署和助力甘孜州高校毕业生实现更高质量就业的有效举措。

开幕式上,全国人才交流中心谢瑗副主任和甘孜州人民政府李一昕副州长分别讲话和致辞,向本次活动主承办和协办单位以及带岗位积极参加招聘的用人单位表示感谢,希望通过此次招聘会促进我州劳动力输出转移,有力帮助高校毕业生实现稳定就业,巩固提升就业扶贫工作成效。

开幕式后,与会领导巡视了招聘会现场,与用人单位和求职人员亲切交流,详细了解用人单位需求、专业设置及人才招聘等相关内容。期间,各学院负责人、人社系统工作人员、毕业生就业指导中心老师在现场积极为毕业生进行岗位推荐、求职辅导。

此次招聘会共有131家省内外用工企业、事业单位到场参加,提供就业岗位7120个,是近年来我州针对高校毕业生举办的规模最大、规格最高、覆盖最广的一场大型招聘活动涵盖土木工程、电子信息、酒店餐饮等多个领域,为求职者提供了多元广阔的选择空间和择业机会。

据统计,招聘会当天,现场进场人数6000余人,其中求职大学生2850人、中专生1200余人。初步达成就业意向  2024人次,其中建档立卡贫困393人,现场录用132人。免费发放宣传资料5000份,提供政策咨询5582人次