求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
甘孜州2018年跨市(州)扶贫专班顺利开班
发布时间:2018-09-14 18:09:30   浏览次数:86    数据来源:州就业局

 

为深度推进贫困劳动力技能培训全覆盖工作,近日由甘孜州人社局、就业局主办,广东省人社厅援助的2018年跨州就业扶贫专班----挖掘机操作技能培训班在乐山市嘉杰职业技能学校顺利开班。

来自我州17个县的70名“两后生”均为建档立卡贫困家庭成员,扶贫专班所需资金由广东省人社厅对口援助,参训学员在培训期间的吃、住、行,包括往返路途的交通、生活费用全部给予解决,绝对保障培训的顺利开展。

本期培训班将进行为期30天的挖掘机操作及简单维修等培训,以实际操作为主,辅以必要的理论教学,培训完成后按特种行业操作规范组织开展挖掘机操作考核,给考核合格学员颁发上岗操作证书,各项考核合格的学员将由学校推荐到当地就业。致富之钥已掌握在70名学员手中,70个贫困家庭的脱贫之旅已然开启。