甘孜州民生人力资源管理有限公司 甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心 关于2018年公开招聘服务人员的结果公告
发布时间:2018-11-05 17:11:57   浏览次数:110    数据来源:甘孜就业局

 根据关于在全州范围内公开招聘服务人员的公告,经面试,现将面试成绩公示及体检等事项公告如下:

一、面试成绩

面试成绩100

二、合格人员确定

根据考生面试成绩,按照招聘岗位招聘名额公示后,从高分到低分依次等额确定合格人员,没有反映问题或反映有问题但不影响聘用的,进入体检,体检合格后办理聘用手续;对反映有严重问题并查有实据的,不予聘用。监督电话:0836-2811208(甘孜州政务和交易服务中心现场监督科)咨询电话:0836-2824412(甘孜州民生人力资源管理有限公司)。

根据以上规定,本次招聘共确定1名考生合格,进行公示。

面试成绩排名详见《2018年拟录取公开招聘服务人员名册》。

三、合格人员体检

公示后,合格考生自行体检。体检结果于117日前交到康定市下桥工伤大厦5520甘孜州民生人力资源管理有限公司。

(一)体检标准。

体检项目和体检标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》(人社部发〔201019号)执行。其中乙肝检测项目按照人力资源和社会保障部、教育部、卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔201012号)执行。考生对体检结论有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求,体检结论以复检结果为准。凡在体检中弄虚作假、隐瞒真实情况的,取消体检及相关资格;未在规定时间内参加体检的人员,视为自动放弃体检资格

(二)体检地点。

甘孜州人民医院。

(三)体检费

由考生个人向体检医院缴纳。

(四)体检需知。

1.凡在体检中弄虚作假、隐瞒真实情况的报考者,取消聘用资格;体检缺席人员自动放弃聘用资格。

2.为确保体检数据的准确、有效,体检前忌酒、不剧烈运动及熬夜,体检前一晚禁食油腻食物。

3.体检当日早晨不能进食和饮水,化验抽血和B超检查完毕后方可进餐。

四、人员递补

因考生弃权或体检不合格出现的缺额,由甘孜州民生劳动事务代理中心和甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心在已参加面试的人员中,按面试成绩从高分到低分依次等额递补体检人员。递补仅进行一次

 

附件一:2018年拟录取公开招聘服务人员名册

 

甘孜州民生人力资源管理有限公司

2018115